Идея для ... мобильного салона красоты

  1. Мобильный салон красоты - это деловое предложение для женщин, но, возможно, джентльмены предпочтут такую ​​деятельность. Забота о красоте нашего тела касается не только женщин, но и мужчин. Анна Пеплинска из Академии Красоты, Мобильной Косметики и Обучающих Услуг в Кокошковых, в Старогардском Повяте, поделилась своим бизнес-опытом. Текст и фотографии Кристина Пашковская Недаром говорят, что предлагаемая ею продукция относится к бренду компании. Даже лучшая реклама не делает бизнес успешным, если он не основан на прочной основе. Такой камень, безусловно, является знанием предмета и практических знаний и навыков в данной области. Поэтому, если мы не планируем создавать компанию, не требующую специализированного опыта, то сначала нам необходимо обеспечить правильную подготовку не только теоретическую, но и практическую. И когда дело доходит до выполнения различных процедур для тела, это особенно важно. У каждого из нас есть уникальные особенности. Вы должны знать, какие процедуры могут быть безопасно выполнены на каком клиенте. Анна Пеплинская заложила основы своего бизнеса с самого начала. Хотя она все еще думала о своей собственной компании в школе, прежде чем она решила открыть бизнес, она сначала решила получить профессиональный опыт. Прочная основа
  2. Наличные на старте
  3. Узнать стоимость и цены лечения
  4. Обогащенное предложение
  5. Процедуры у клиента
  6. реклама
  7. Контактное лицо:

Мобильный салон красоты - это деловое предложение для женщин, но, возможно, джентльмены предпочтут такую ​​деятельность. Забота о красоте нашего тела касается не только женщин, но и мужчин. Анна Пеплинска из Академии Красоты, Мобильной Косметики и Обучающих Услуг в Кокошковых, в Старогардском Повяте, поделилась своим бизнес-опытом. Текст и фотографии Кристина Пашковская

Недаром говорят, что предлагаемая ею продукция относится к бренду компании. Даже лучшая реклама не делает бизнес успешным, если он не основан на прочной основе. Такой камень, безусловно, является знанием предмета и практических знаний и навыков в данной области. Поэтому, если мы не планируем создавать компанию, не требующую специализированного опыта, то сначала нам необходимо обеспечить правильную подготовку не только теоретическую, но и практическую. И когда дело доходит до выполнения различных процедур для тела, это особенно важно. У каждого из нас есть уникальные особенности. Вы должны знать, какие процедуры могут быть безопасно выполнены на каком клиенте. Недаром говорят, что предлагаемая ею продукция относится к бренду компании Анна Пеплинская заложила основы своего бизнеса с самого начала. Хотя она все еще думала о своей собственной компании в школе, прежде чем она решила открыть бизнес, она сначала решила получить профессиональный опыт.

Прочная основа

- Мне всегда нравилось выполнять различные косметические процедуры, - вспоминает Анна Пеплинская. - Но чтобы быть уверенным, что я все делаю правильно, я начал учиться в Университете физического воспитания в Гданьске по специальности «Туризм и отдых» по специальности «Гостеприимство» (там Анна получила свой первый опыт работы с косметикой), а затем 2-летнюю среднюю школу по специальности «Техник». Косметические Услуги. Первоначально я делал лечение для членов моей семьи. Можно сказать, что самыми близкими были мои первые «клиенты», - добавляет он с улыбкой. Хозяйка Академии красоты сделала первые профессиональные шаги в аптеке, где она работала дерматологом, а затем в профессиональном салоне красоты.

Наличные на старте

Даже если у нас нет больше финансовых ресурсов, мы не должны отказываться от планов по созданию собственного бизнеса. В случае с Анной путь был непростым, но она поставила перед собой цель и тщательно следовала пункт за пунктом. Будучи молодым человеком, который до сих пор не ведет бизнес, она боролась за средства, чтобы открыть мобильный салон красоты своей мечты через бюро по трудоустройству. Даже если у нас нет больше финансовых ресурсов, мы не должны отказываться от планов по созданию собственного бизнеса - Я собрал полную информацию об условиях, которые мне необходимо выполнить, чтобы получить субсидию для открытия бизнеса, - говорит Анна Пеплинская. - Основное условие, то есть диплом о получении квалификации для практики, у меня было. Я также соответствовал критерию замены, т. Е. У меня был не менее 0,5 года опыта работы по профессии. Я подготовил бизнес-план и пошел подавать заявку. Разговор с комитетом, оценивающим прогноз для компании, которую я описал, по-видимому, был удовлетворен моими объяснениями. Через несколько дней я получил информацию, что получил грант. При подписании договора в качестве поручителя появилась моя мама. Полученная субсидия составляет 20 000 злотых. Этой суммы было достаточно, чтобы купить необходимое оборудование. Если бы миссис Аня хотела открыть стационарный салон красоты, сумма, необходимая для открытия компании, была бы намного выше. Это связано, например, с дополнительными расходами на покупку или аренду помещений, адаптацией помещений к требованиям санэпиду и другими дополнительными расходами. - Для меня лучшим решением является мобильный офис, - подчеркивает владелец. - У меня есть сын, и благодаря этой форме управления компанией я могу проводить с ним больше времени, - добавила она.

Узнать стоимость и цены лечения

Для начала, в случае мобильного шкафа, достаточно около 20 000 злотых. Для того, чтобы иметь возможность оказывать косметические услуги, необходимо соответствующее оборудование. Покупка комбайна только для ухода за телом и лицом стоит 4 000 - 7 000 злотых. Мы заплатим около 5000 злотых за автоклав для стерилизации инструментов. Это всего лишь примеры затрат, связанных с покупкой оборудования. Для начала, в случае мобильного шкафа, достаточно около 20 000 злотых Как только оборудование заполнено, стоит подумать, какие цены мы будем устанавливать для каждой процедуры. Вы должны быть знакомы с рынком и составить собственное предложение таким образом, чтобы отличать наши услуги. Не слишком дорого, но не слишком дешево. Мы хотим не только привлечь клиента, но и сделать его нашим постоянным гостем. Именно так мы будем относиться к нашим клиентам, и какой семинар мы проведем, чтобы решить, будет ли развиваться наш бизнес.

Обогащенное предложение

В случае с Анной большую роль в бизнесе также играет любовь к передаче знаний другим людям В случае с Анной большую роль в бизнесе также играет любовь к передаче знаний другим людям. - Раньше для проведения обучения хватало 0,5-летнего педагогического курса, - говорит Анна Пеплинская. Теперь, согласно новым правилам, вы должны иметь как минимум последипломное педагогическое образование. Я уже принял прежние правила, и в августе я заканчиваю свой педагогический курс. Я уже думаю о конкретном предложении организации тематических тренингов, связанных с косметологией. Они включают наращивание ресниц, укладку и уход за ногтями и, например, гибридный маникюр или кислотный педикюр.

Процедуры у клиента

Примерные цены: Гибридный маникюр - 40 зл. Маникюр - 20 зл. Акустический педикюр с росписью ногтей - 70 зл. Уход с кавитационным пилингом, сывороткой и маской - 90 зл.

реклама

Также стоит позаботиться о распространении информации о новых услугах. Для этого вам нужен собственный сайт или аккаунт в социальной сети. Хорошо инвестировать в рекламные баннеры и, вначале, в информационные листовки о вашей компании. Также стоит позаботиться о распространении информации о новых услугах Важный ведущий девиз бизнеса Анны - «Твоя красота - моя страсть».

Контактное лицо:

АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ Услуги мобильной косметики и обучения ANNA PEPLIŃSKA Kokoszkowy Тел. 664 175 784 эл. Почта: [email protected] www.akademiapiekna.eu

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис