Вам нужен планетарный робот?

Личный помощник на кухне Личный помощник на кухне?

Это звучит как сказка. Каждое утро он пек нам свежий хлеб, искушал домашнюю лапшу, а на десерт подавал аппетитные пирожные. Конечно, в пакете он будет мыть и мыть посуду ... К сожалению, на такую ​​роскошь могут рассчитывать только счастливые владельцы супруга ангела или постоянная помощь на дому. Но где же тогда будет удовольствие от приготовления и выпечки? К счастью, мы можем наслаждаться вызовами на кухне, и в то же время нам не приходится заниматься всем самостоятельно. Правильный кухонный комбайн может дать нам самые обременительные задачи, а также помочь вам сэкономить много драгоценного времени.

С тех пор, как я начал интересоваться готовкой, планетарный робот был моей мечтой. Я с ревностью смотрел на кулинарные программы, в которых профессионалы использовали такое оборудование, в то время как в моем распоряжении был только старый миксер с хрупким взбивателем. Тогда я смог испытать несколько таких устройств, и я в принципе знаю только одно - я не могу представить себе такого помощника. Чем больше времени я проводил на кухне, тем больше мне требовалось оборудование высшего класса. Я был рад поменять модели в лучшую сторону и знаю, на что обращать внимание при покупке такого комбайна. В этом тексте я постараюсь показать, что мне больше всего нравится в таких микшерах, я представлю свои любимые рецепты, идеально подходящие для таких устройств, и я постараюсь показать оборудование, которое является моим самым молодым жителем и позирует для фотографий - Electrolux Assistent PRO (EKM6100).

В этом тексте я постараюсь показать, что мне больше всего нравится в таких микшерах, я представлю свои любимые рецепты, идеально подходящие для таких устройств, и я постараюсь показать оборудование, которое является моим самым молодым жителем и позирует для фотографий - Electrolux Assistent PRO (EKM6100)

Нужно ли такое устройство на кухне? Если вы готовите время от времени и только для себя, то такие вложения не нужны. Ибо, если бы вы могли использовать «третью руку» на кухне, стоит подумать, во-первых: мы найдем место на столешнице (скрывать такой миксер, вероятно, не практично и не удобно). Во-вторых, можем ли мы позволить себе такие расходы - цены варьируются от 500 до 5000 злотых в зависимости от качества, функциональности и бренда. Может оказаться, что стоит инвестировать, чтобы потом нам было удобнее. Что мы получим? Помимо помощника мы экономим время - когда робот работает, мы можем делать что-то еще. Мы не путаем руки - просто вкладываем ингредиенты - многие виды деятельности проще. Для меня появление робота также повлияло на изменение привычек - домашний хлеб или макароны чаще появлялись дома.

На что обратить внимание при покупке кухонного комбайна На что обратить внимание при покупке кухонного комбайна?

Прежде всего, оборудование должно быть прочным . Поскольку у меня была модель из пластика, этого было недостаточно, чтобы ее было трудно чистить, она все еще замешивала тесто и трясла весь стол. Стоит надеть металлическую конструкцию - такой робот будет весить сам по себе, но он, несомненно, будет оборудованием годами, в котором ничего не сломается. На мой взгляд, такие смесители тоже намного приятнее - качество работы видно. Если вы моете все в посудомоечной машине, стоит отметить, что чаши и наконечники изготовлены из нержавеющей стали. После окончания работы нам не придется мыть миску, что также сэкономит наше время. Питание также является важной проблемой - роботы с небольшой мощностью будут справляться с взбитыми яйцами и смешиванием песочных пирогов, но им будет сложнее делать дрожжевые пирожные. В одном из моих планетарных роботов от экономического мне удалось замесить булочку, но он больше не мог справляться с хлебом.

Кухонный робот обычно стоит на вершине - это, вероятно, повлияет на прием всей кухни - это должно быть просто замечательно - лучше выбрать что-то классическое - вы никогда не знаете, как ваша кухня изменится за эти годы. К плюсам можно также отнести наличие у робота слота, который позволяет расширять его дополнительными аксессуарами.

Если бы мне пришлось упомянуть, что я использую робота по большей части, это, несомненно, было бы песочное печенье в первую очередь. Он специфичен - он не любит жар рук, а сделанный с помощью машины не нагревается и поэтому более хрупок. Изготовленное таким образом тесто не является трудоемким. Просто налейте миску в миксер: 2 чашки муки, 3 столовые ложки сахарной пудры (только для сладкой выпечки) и щепотку соли и добавьте 3 желтка, 3/4 кубика холодной, нарезанное масло (150 г) и 1-2 столовые ложки холодной воды . Мы ставим мешалку и через 3 минуты замешиваем рассыпчатое тесто. Нет грязных рук. Смешивая тесто, вы можете подготовить формы и очистить их. Точно так же тесто можно сделать в кухонном комбайне - но планетарный робот находится сверху, поэтому вам не нужно брать дополнительное оборудование на прилавок. Я обычно кладу тесто на пирог с пирогом или тарталеткой. Все, что вам нужно сделать, это очистить их с помощью вилки и охладить их, пока духовка нагревается в холодильнике. Выпекать около 15 минут при 190 - 200 ° С. Тогда просто заполните это - например, масляным пудингом или шоколадным ганашем и украсьте.

Я использую то же самое тесто для сухого пирога (тогда я пропускаю сахар) с яичной кремовой массой. Затем я раскладываю торт, формируя большое ребро. И печенье. Как я планирую сделать чашку кофе, а дома нет ничего сладкого, чаще всего я выбираю самый простой вариант хрустящего печенья. Я разогреваю духовку и замешиваю тесто в роботе. Когда он будет готов, я создаю шарики размером с грецкий орех. Я положил на противень, выстланный бумагой, и слегка сгладил руку. Я положил любые орехи сверху. Выпекать 15-20 минут. Через полчаса от идеи я ем домашнее печенье.

Порка на планетном роботе - это тоже детская игра. Нам не нужно держать миксер в руке, поэтому он определенно легче. Разнонаправленное движение венчиком делает массу быстро проветриваемой. Это особенно важно при взбивании белков. При выборе миксера обратите внимание на количество оборотов. AssistentPRO EKM6100 выполняет их 211 в минуту. Сбивание поэтому длится недолго.

Сбивание поэтому длится недолго

В случае безе важно, чтобы сахар растворялся в белках, но вы не можете взбивать их до бесконечности - когда мы разбиваем белки, они начинают открываться и теряют свои свойства - безе не будет работать. Чтобы контролировать время, нам понадобится таймер - в Electrolux он встроен - вы можете посмотреть время работы устройства или установить конкретное время, когда устройство должно выключиться.

Чтобы контролировать время, нам понадобится таймер - в Electrolux он встроен - вы можете посмотреть время работы устройства или установить конкретное время, когда устройство должно выключиться

Но вернемся к безе. Павлова - это торт, которому никто не может устоять. Достаточно взбить 5 белков с щепоткой соли . Во время взбивания постепенно добавляйте 1 и 1/3 стакана мелкого сахара. Взбейте около 5 минут, пока сахар не растворится. Наконец, добавьте 1 чайную ложку белого винного уксуса и 1 чайную ложку картофельной муки . На противень, выстланный бумагой, выкладывают масс-диск высотой 4-5 см. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, и сразу же понизить температуру до 120 ° C горячим воздухом. Мы сохнем около 2 часов. Затем остудить (желательно в духовке), а после удаления положить 36% взбитых сливок (или 30%, смешанных с маскарпоне) и положить поверх ваших любимых фруктов. Я люблю клубнику больше всего. Я наливаю их тонкой струйкой меда или сиропа одуванчика.

Я наливаю их тонкой струйкой меда или сиропа одуванчика

Когда у нас не заняты руки во время взбивания, вы можете сразу же раскрутить домашний майонез . Конечно, вы можете сделать это с помощью обычного миксера, но медленно заливать масло и одновременно держать миксер просто не очень удобно. В кухонном роботе вы «делаете» почти то же самое. Всего 1 большой (или два маленьких) яичных белка из органических яиц взбить с добавлением 1 чайной ложки уксуса, половины чайной ложки дижонской горчицы и небольшого количества масла. Затем, непрерывно взбивая, налейте около 300 мл рапсового масла тонкой струйкой . Приправить солью, перцем, медом и, возможно, лимонным соком. Домашний майонез готов. Добавив в него сжатый зубчик чеснока, мы получим восхитительный, универсальный соус из айоли.

Тем не менее, для нас будет лучше, если кухонный комбайн заменит нас на изготовление дрожжей или хлебобулочных изделий . Чтобы высвободить глютен, нужна сила и достаточно продолжительное время замеса. Я люблю работать с дрожжевым тестом и не отказываю себе в удовольствии вручную вязать сладкую булочку - у меня не всегда есть на это время. Когда я возвращаюсь усталым после работы и чувствую себя, например, как пицца (а это обычно случается, по крайней мере, раз в неделю), робот часто ремонтирует меня, замешивая торт. Так же, как при приготовлении хлеба и булочек - когда теста много. Тем более что благодаря специальной конструкции крючка к нему ничего не прилипает, и торт точно сминается.

Булочки с маслом из одной кастрюли (или даже миски) - это рецепт, который стал хитом в моем доме. Мы используем такие рулеты для тушеной свинины, гамбургеров и, прежде всего, сладких и соленых хрустящих сэндвичей . Вся магия рецепта заключается в том, что тесто делается в одной миске с помощью робота с прикрепленным крючком. Как? Очень просто! Поместите 1 чашку слегка теплого молока в миску робота. Добавьте 2 столовые ложки муки и 30 г измельченных свежих дрожжей . Выходим вставать минут 10-15. Затем добавьте 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 4 стакана муки и половину чайной ложки соли. Включите миксер и постепенно добавляйте мягкое масло - 150 г. Робот замешивает роллы примерно через 5 минут - тогда тесто должно начать отодвигаться от чаши. Оставьте тесто в миске для поднятия примерно на 40 минут. Затем из теста выложить небольшие рулетики и выложить на противень, выстланный бумагой. Оставьте на 40 минут, чтобы подняться (я разогреваю духовку до 30 ° C, выключаю и прячу). Затем смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 ° С духовку. Выпекаем около 18-20 минут.

На выходных ленивый завтрак, мы готовим рулеты, и каждый может съесть их так, как им нравится - моя мама дала их мне когда-то обильно - с яичной пастой, укропом, копченым лососем и икрой - с тех пор это была моя любимая версия.

Я также должен рассказать вам об оборудовании, которое сопровождало меня. Электролюкс Ассистент ПРО (ЭКМ 6100) это модель, которую можно назвать полупрофессиональной. Версию Assistant для домашнего использования можно купить в магазинах, в то время как более крупная представленная модель PRO только что была продана - так что это полная новинка на нашем рынке ( щелчок ). Он имеет мощность 1200 Вт , поэтому легко справляется даже с тяжелым хлебным тестом. Это твердое и очень хорошо сделано. Стальные элементы можно мыть в посудомоечных машинах. Однако самое важное - это то, что отличает его от конкурентов. Он имеет встроенный таймер - вещь простая и полезная при приготовлении. Чаша с подсветкой светодиодной лампой. Регулирование скорости имеет до 10 уровней, а также имеет пульсирующий режим. Робот не имеет шарнирной головки (поэтому оборудование устойчиво) - чаша поднимается и опускается при помощи кривошипа - как в оборудовании профессиональных кондитеров. Огромным плюсом для меня является большой размер чаши (5,7 л) - благодаря этому, когда на Рождество я готовлю пирожки с двойной порцией, мне не нужно делить работу пополам. Робот большой, но у него также есть гнездо, позволяющее устанавливать дополнительные насадки, например, мясорубку, овощную терку или ролики для пасты - благодаря этому мы можем уменьшить количество другого оборудования, необходимого на кухне. Это не слишком громко - это сработало очень хорошо с этим. Если вы ищете достойную работу, Electrolux определенно стоит рассмотреть!


Мне любопытно, используете ли вы также кухонных роботов и важно ли это оборудование.

Похожие

Посол торт
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 2 комментария Амбассадор представляет собой слоеный бисквит с большим количеством двухцветной пудинговой массы с добавлением сухофруктов. Он покрыт персиковым желе. Я давно знал посол торт. В моей семье ее часто пекут по праздникам, именинам, новогодним праздникам и другим семейным случаям. Несмотря
Outlook только что потерял значительное преимущество над Gmail
... вам нужно Бесплатное обслуживание ваших собственных доменов - это не то, чем воспользовались крупные компании или даже малые и средние компании. В любом случае им нужны более сложные решения, поэтому они все равно будут использовать Office 365, Exchange, SharePoint и остальные бизнес-сервисы Microsoft. Consumer Outlook - это то, что нужно только небольшим организациям Они могут бесплатно использовать решения Microsoft, привыкать к ним и прикреплять их. И со временем их члены, вероятно,
Laser Shops - Какой лазерный уровень выбрать?
... вами, использующими вращающуюся лазерную головку, значительно увеличивается, и в зависимости от модели он может составлять 200, 400, 700, 1000 и даже 1200 м. Лазеры с классической структурой на основе механического компенсатора по-прежнему популярны как на европейском рынке, так и в Польше. Это ценное решение обеспечивает мгновенный ответ и приводит к автоматическому выравниванию сразу после запуска, например, FL 180A , Современным
Все, что вам нужно знать о гибридном маникюре.
... нужен гибридный маникюр? Для всех Неважно, деловая вы женщина или «домохозяйка» - каждый из нас хочет иметь красивые и ухоженные ногти. И точно так же, как с традиционным лаком, вы также можете «носить» длинные красные когти, а также короткие натуральные ногти в обнаженном или розовом цвете, благодаря гибриду. Тем не менее, существуют определенные профессии и рабочие места, где цветные ногти запрещены, например, в больнице. Есть также люди, которые не любят заботиться о своих ногтях

Комментарии

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 2 комментария Амбассадор представляет собой слоеный бисквит с большим количеством двухцветной пудинговой массы с добавлением сухофруктов. Он покрыт персиковым желе. Я давно знал посол торт. В моей семье ее часто пекут по праздникам, именинам, новогодним праздникам и другим семейным случаям. Несмотря
Если вам понравились вышеперечисленные идеи, может быть, вы попытаетесь подготовить их самостоятельно?
Если вам понравились вышеперечисленные идеи, может быть, вы попытаетесь подготовить их самостоятельно? Это действительно не сложно! Конечно, намного дешевле. ;) Напоминаю, ссылки есть в заголовках! Карты проявят себя как самостоятельно, так и в дополнение к подарку или приглашению на свадьбу. Я сделал дополнительную «вставку»
Вам это не напоминает?
Вам это не напоминает? Это тот динамик, который Apple не смела сделать ... Вещь для нетерпеливых: во Франции он умер до января. Но похоже, что в Германии и Англии мы найдем в конце ноября . Тебе видеть. А ты, хочешь крепко обнять это милое место? Гвенаэль Кадорет (Франция)
Собираетесь ли вы в скаутский лагерь, в поход или в другое путешествие, где вам понадобится беспорядок, и вы не знаете, что выбрать?
Собираетесь ли вы в скаутский лагерь, в поход или в другое путешествие, где вам понадобится беспорядок, и вы не знаете, что выбрать? В нашем блоге вы найдете ответы на самые волнующие вопросы. Руководствуясь собственным опытом - мы тестируем и описываем самые популярные мануфактуры. Это все и многое другое Вы можете найти в нашем блоге.
1. Для кого нужен гибридный маникюр?
1. Для кого нужен гибридный маникюр? Для всех Неважно, деловая вы женщина или «домохозяйка» - каждый из нас хочет иметь красивые и ухоженные ногти. И точно так же, как с традиционным лаком, вы также можете «носить» длинные красные когти, а также короткие натуральные ногти в обнаженном или розовом цвете, благодаря гибриду. Тем не менее, существуют определенные профессии и рабочие места, где цветные ногти запрещены, например, в больнице. Есть также люди, которые не любят заботиться о

Личный помощник на кухне?
Но где же тогда будет удовольствие от приготовления и выпечки?
Нужно ли такое устройство на кухне?
Что мы получим?
На что обратить внимание при покупке кухонного комбайна?
Как?
Нужен гибридный маникюр?
Вам нравится этот рецепт?
Если вам понравились вышеперечисленные идеи, может быть, вы попытаетесь подготовить их самостоятельно?
Вам это не напоминает?