Посол торт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 2 комментария Амбассадор представляет собой слоеный бисквит...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 2 комментария

Амбассадор представляет собой слоеный бисквит с большим количеством двухцветной пудинговой массы с добавлением сухофруктов. Он покрыт персиковым желе. Я давно знал посол торт. В моей семье ее часто пекут по праздникам, именинам, новогодним праздникам и другим семейным случаям. Несмотря на большое количество массы, торт совсем не мягкий. Это довольно легкий и не сладкий.

ингредиенты:

Губка:

  • 4 яйца
  • 80 г пшеничной муки
  • 80 г картофельного крахмала
  • 150 г сахара
  • 2 столовые ложки воды

Масса пудинга:

  • 6 желтков
  • 750 мл молока
  • 220 г сахара
  • 3 копиатные ложки картофельного крахмала (= 60 г)
  • 400 г сливочного масла (комнатная температура)
  • ½ лимонного сока
  • 2 копиатные ложки кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки изюма
  • 60 г рубленого шоколада
  • 50 г измельченных орехов или рубленого миндаля

удар:

  • сок из половины лимона
  • около ⅓ стакана воды

Дополнительно:

  • 2 желе, любое (для меня персик)
  • консервированные персики (около 820 г, вес фруктов около 480 г)

Способ приготовления:

  1. Приготовить печенье. Смешайте муку с крахмалом. Отложить в сторону.
  2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в жесткую пену. Затем постепенно добавляйте сахар. Смешайте все время, добавьте одно яйцо за один раз. Добавьте муку порциями к яичной массе, осторожно помешивая шпателем или деревянной ложкой, только чтобы смешать ингредиенты. А пока добавь воды. (Добавляя муку, вы можете смешивать дальше, но с наименьшей скоростью, только для объединения ингредиентов).
  3. Дно прямоугольной формы, размером примерно 35x24 см, должно быть запечено бумагой для выпечки. Готовое тесто положить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180 ° C (нагрев сверху вниз), чтобы высушить палочку. Дайте полностью остыть.
  4. Приготовить пудингную массу. 500 мл молока и вскипятить сахар. Тщательно перемешайте оставшееся молоко с яичными желтками и картофельным крахмалом. Добавьте в кипящее молоко, быстро размешайте венчиком, чтобы не образовались комочки. Найдите минутку, чтобы приготовить (около 1 минуты), пока пудинг не загустеет. Готовы вынуть пудинг из духовки и сразу накрыть пищевой фольгой, чтобы фольга касалась поверхности пудинга. (Таким образом, вы не создадите дубленку на пудинге). Дайте остыть.
  5. Смягчить масло миксером, чтобы оно стало пышным. Затем перемешайте, постепенно добавляйте прохладный пудинг.
  6. Разбейте массу пополам. Налейте лимонный сок в одну половину. Затем добавьте кокосовые хлопья и перемешайте с помощью шпателя.
  7. Смешайте какао для второй половины. Затем добавить изюм, нарезанный шоколад и орехи и перемешать с помощью шпателя.
  8. Приготовьте удар. Смешайте лимонный сок с прохладной водой.
  9. Губка печенье с пуншем. Положите темную массу и осветите ее. Положите тесто в холодильник, чтобы масса затвердела.
  10. Персики очистить в сите, нарезать ломтиками и выложить на массу пудинга.
  11. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, но в общей сложности 750 мл кипятка. Охладите, положите в холодильник и, когда он начнет выливаться в фрукты.
  12. Положите тесто в холодильник на несколько часов или на ночь.

Продолжительность:

Время подготовки: около 1 часа

Время выпечки: около 30 минут

Общее время приготовления: около 3 часов

Количество порций:

около 24

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?