Антитренд из нулевых: Рудковская, Рогов и другие с автозагаром

Опубликовано: 22.08.2018

Образ певицы на Met Gala должен был быть божественным ( согласно дресс-коду ), а получился комичным. Все из-за того, что ее визажист явно перестарался с автозагаром. После этой истории все, что сделала Селена, это выложила видео, на котором она бежит от камеры. Подпись под видео гласила: «Это моя реакция, когда я увидела свой образ на Балу». Так что с макияжем у Гомес могут быть проблемы, но вот с чувством юмора полный порядок. 

На последних мероприятиях продюсер появляется с неизменным спутником тональным кремом, который по оттенку совершенно не подходит к ее коже. И самые милые комментарии под такими фото  это шутки про схожесть с морковкой. Будем надеяться, что это временное помешательство и скоро Яна Рудковская вновь вернется в ряд звезд, которые довольны своим фарфоровым цветом лица и не мечтают о загаре (даже если он умещается в заветный тюбик с красящим спреем). 

Читайте также

Ким в общем-то и не скрывает своей любви к тонирующим средствам. На заре своей телекарьеры она и вовсе выпустила вместе с сестрицами линейку автозагаров Kardashian Glow. О том, как правильно наносить подобные продукты, звезда рассказывает в бьюти-видео, причем со свойственной ей откровенностью. Так, в прошлом году на записи мастер-класса вместе с американским блогером Патриком Старом Кардашьян призналась, что наносит автозагар не только на тело, но и на волосы, чтобы пробор не сильно отличался по цвету от всего остального тела. 

Но и на солнце бывают пятна: Ким уже не раз получала от своих фанатов за то, что хочет казаться темнее, чем она есть. К примеру, на рекламных постерах своей косметики KKW BEAUTY Кардашьян (видимо, за это стоит отдельно благодарить Photoshop) выглядела буквально афроамериканкой, что, естественно, задело чувства некоторых национальностей. На последних снимках из Лос-Анджелеса, по которому она прогуливается теперь исключительно в обтягивающих велосипедках модного бренда ее мужа Канье Уэста, с лицом опять что-то не так. Кардашьян вновь выглядит как представитель другой расы. 

Певица постоянно балансирует между желанием выглядеть максимально естественно (и даже снимается в таком виде в глянце ) и образами, для которых выбирает яркую косметику и выдающиеся аксессуары. Причем с тональными средствами Кристина не могла определиться еще в нулевых, то отбеливая свое лицо до состояния маски , то, наоборот, делая его болезненно-желтым. Сейчас у звезды определенно меньше проблем с автозагаром, но разница между лицом, шеей и зоной декольте все равно видна. А это значит, что есть чему учиться! 

Дженнифер Лопез

Дженнифер не была бы собой, если бы не подчеркивала свой смуглый от рождения оттенок кожи. Но одно дело бронзатор на скулах и легкое сияние, созданное с помощью хайлайтера, и совсем другое желтушное лицо, сводящее все усилия сделать вид, будто она только что вернулась после двухнедельного отпуска, на нет. 

Александр Рогов

Российский стилист определенно любит чуть загорелое тело. За осуществлением мечты он отправляется на юга, в солярий или в крайнем случае достает нужный баллончик с краской. 

rss