Чизкейк Oreo (без выпечки)

Я должен признать, что я не люблю пирожные без выпечки! По моему мнению, вся магия заключается в том, чтобы ждать, пока тесто не вырастет в духовке, не изменит его консистенцию и т. Д .; ) Холодных десертов в моей версии практически не бывает, и такие аргументы, как "лето слишком жаркое, чтобы включить духовку", совершенно не бьют меня; ) Однако, как любитель орео, я не мог пройти равнодушно это чизкейк. Вероятно, я не буду объективным, потому что в течение многих лет один из моих любимых чизкейков - это тот, что в жареной версии с oreo (см. здесь ), но я признаю, что этот также положительно удивил меня в холод! ) Рекомендую!
Я должен признать, что я не люблю пирожные без выпечки

Ингредиенты для теста (форма диаметром 22 см):

ооо

  • 135 г печенья орео / нео - без сливок
  • 65 г сливочного масла

Удалите начинку из печенья, поместите в другую миску (она будет использоваться для массы). Тщательно раздавить рукой или смешать с помощью блендера. Растопить сливочное масло, добавить к измельченному печенье, перемешать. Поставьте на подставку для пирога, выложенную бумагой для выпечки, и охладите в холодильнике.

Ингредиенты для сырной массы:

  • 1 кг полужирного творога
  • 250 г сахара
  • 6 чайных ложек желатинового порошка + 8 столовых ложек холодной воды
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 400 мл помадного крема 30%
  • около 130 г печенья орео / нео с кремом + печенье для украшения

Творог или тщательно перемешать (можно использовать блендер). Добавить сахар и начинку, оставшуюся от приготовления дна, смешать. Накройте желатин водой, чтобы набухнуть, а затем растворите на водяной бане или в микроволновой печи. Перевести на творог вместе с лимонным соком. Тщательно перемешать. Жестко взбить сливки, постепенно добавить к сырной массе и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Добавить печенье, разрезанное на 2 или 3 части. Смешать. Положите его на остывшее дно, выровняйте. Верх может быть украшен слоем печенья. Охладить в холодильнике мин. 2 часа

Ингредиенты для глазури:

  • 25 г сливочного масла
  • 5 столовых ложек молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 и 1/2 спиральной ложки какао

Растопить масло с молоком и сахаром. Добавить какао, тщательно перемешать. Сними огонь. Вылейте охлажденный чизкейк.

Приятного аппетита :)