Главная Новости

Доставка японской еды

Опубликовано: 19.09.2021

Люди, не имеющие опыта с суши, часто опасаются, смогут ли они справиться с искусством поедания этого японского деликатеса. Незнание - не повод для стыда! Но, конечно, никто не хочет позорится и выглядеть глупо неправильно потребляя суши на людях. Для таких граждан ресторан Якитория предлагает такую услугу, как доставка японской еды на дом или в иное укромное место, где вы сможете, не опасаясь опозириться, есть суши, хоть руками, хоть вилкой, да хоть ложкой.

На самом деле, каждый может есть суши по-своему - и для тех, кто хочет сделать это в стиле искусства, вот несколько советов. Суши обычно едят палочками. Искусство их использования на первый взгляд кажется сложным, но для овладения им достаточно небольшой координации движений и нескольких минут упражнений. Вы всегда можете попросить совета у сотрудников ресторана Якитория, которые с радостью дадут вам совет и точно не станут смеяться над вашей неловкостью.

Чтобы правильно пользоваться палочками для еды, помните, что нельзя наклеивать на них кусочки пищи, не резать ими и не есть одной палочкой для еды. Для тех, кто все еще не согласен с палочками для еды, Хорошие новости - суши тоже можно есть руками! Это ни в коем случае не считается нарушением этикета, наоборот - так едят суши в лучших японских ресторанах. Кусочки суши идеально подходят для того, чтобы съесть их все сразу, поэтому их нельзя разрезать или разрезать на куски.

Если кусок слишком большой, рекомендуется держать его пальцами или палочками для еды во время еды, но не класть на тарелку между укусами. Когда дело доходит до таких добавок, как васаби или соевый соус, с ними следует обращаться умеренно. При поедании суши важна гармония вкуса, и чрезмерное употребление добавок может ее нарушить.

В соевом соусе замачивайте суши со стороны рыбы, не следует допускать замачивания уже правильно заправленного риса. Что касается васаби, нужно помнить, что он очень острый, поэтому употребляйте его немного. В первую очередь стоит потянуться за кусочками с водорослями. Они очень нежные и быстро сохнут, поэтому оставлять их на самый конец не рекомендуется. Чтобы сделать вкусовые ощущения еще более интенсивными, вы можете положить между кусочками маринованный имбирь, который предназначен для очищения вкусовых рецепторов и подготовки их к следующим ароматам.

Vaska Alekseevich Vaska Alekseevich



Санта Тюлюкина
12.08.2023 в 21:51
«Родители, наблюдающие за тренингом, узнают, среди прочего: что часто вызывает страх у детей и подростков, как справиться с психологическим сопротивлением, как построить дом, который будет безопасной базой, полной принятия, понимания и любви. «- читаем в пресс-релизе.

Все комментарии
rss