Главная Новости

Вкусный рисовый пудинг

Опубликовано: 10.12.2018

видео Вкусный рисовый пудинг

РИСОВЫЙ ПУДИНГ! Вкусный завтрак как альтернатива каше!

Как приготовить рисовый пудинг ? Рецепт рисового пудинга с персиками для вас, дорогие хозяюшки. Оригинальное название этого блюда —  рисовый пудинг «Конде» . Рисовый пудинг для детей подойдёт в том случае, если не добавлять в него ром.


РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Вкусный рисовый пудинг

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Десерты

Кухня:  Английская

 

Рис круглый — 100 г, молоко — 600 мл, сливки — 250 мл, сахар — 30-60 г, ваниль — 1 стручок, персики консервированные — 1 банка, ром темный (по желанию) — 2 ст. л. Варим рис: для этого залейте рис и ванильный стручок молоком. На сильном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. После того, как молоко закипит, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите около 40 минут, часто помешивая. Добавьте сахар в готовый рис, а стручок ванили уберите прочь и тщательно перемешайте. Остудите пудинг до комнатной температуры. Как только пудинг остыл, венчиком взбейте 250 мл сливок до мягких пиков, добавив в них 2 столовые ложки ароматного алкоголя (по желанию). Потом, осторожно лопаткой введите взбитые сливки в рис движениями снизу вверх. Масса должна получиться воздушная. Мелко нарежьте персики. Затем, выложите пудинг и фрукты слоями в стаканы емкостью 250–300 мл. Пудинг подавайте теплым.

3.5.3226

Приятного аппетита!

Вкусный рисовый пудинг

Как приготовить рисовый пудинг? Рецепт рисового пудинга с персиками для вас, дорогие хозяюшки. Оригинальное название этого блюда - рисовый пудинг "Конде". Рисовый пудинг для детей подойдёт в том случае, если не добавлять в него ром. Рисовый пудинг рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Вкусный рисовый пудинг Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Английская   Пудинг рисовый Ингредиенты Рис круглый — 100 г, молоко — 600 мл, сливки — 250 мл, сахар — 30-60 г, ваниль — 1 стручок, персики консервированные — 1 банка, ром темный (по желанию) — 2 ст. л. Приготовление Варим рис: для этого залейте рис и ванильный стручок молоком. На сильном огне доведите…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)
rss