Главная Новости

Как почистить духовку от нагара?

Опубликовано: 07.10.2018

видео Как почистить духовку от нагара?

Как очистить духовку от жира и нагара быстро и легко

Есть несколько способов почистить духовку от даже самого застаревшего нагара легко и просто.



Первый способ — навести раствор с обычной пищевой содой и оставить духовку на ночь.

Что вам нужно:

Пищевая сода Уксус Вода Резиновые перчатки Влажная тряпка Пластиковая или силиконовая лопаточка Пульверизатор

Сначала всё нужно вытащить из духовки — всё решётки и составляющие поддоны можно замочить в растворе, набрав ванну, чтобы пока мы чистили и духовку, решётки также очищались. Состав раствора тот же:сода, вода, уксус.


Как очистить духовку - самый действенный способ!

Итак, духовка. Сделайте пасту из соды: в небольшой миске смешайте 1/2 чашки пищевой соды с несколькими столовыми ложками воды. Добавляйте воду до тех пор, пока смесь не станет пастообразной. В нашем случае было использовано 3 столовые ложки воды.


Как почистить духовку от жира и нагара

Быстро и легко очистить духовку от нагара!

Этот чудо раствор намазываем лучше зубной щёткой на все внутренние стенки духовки и оставляем на ночь или по крайней мере часов на 12. Можно за это время пока промыть и очистить все решётки.

Утром или спустя 12 часов удаляем всю пасту с внутренних стенок духовки. Главное, берегите руки и всё делайте в перчатках. 

Второй способ — купить средство Saniter Спрей 1 минута, в виде спрея. Отличное средство. Но, лучше оставить его на поверхности не на 1 минуту, как написано на упаковке, а минут ан 10, а лучше на полчаса и прямо забыть о нём. Пахнет специфически цитрусом. ПЕРЧАТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! а потом потрите немного обычной губкой для мытья посуды и, вуаля, весь нагар отъелся! Средство отличное!

Saniter Спрей 1 минута!

Советуем вам это средство, только всегда берегите свои руки, мойте только в перчатках — чтобы кожа рук сохранила свою красоту, а ноготки сохраняли свой коллаген и не вымывали свой липидный слой. Подробности о том, как сохранит красоту своих рук — читайте здесь.

rss