Домашняя колбаса
Опубликовано: 03.10.2018
Вареную колбасу из говядины и свинины с салом можно готовить в духовке, ведь там легче поддерживать необходимую температуру, чем на плите. Свино-говяжья колбаса по этому рецепту готовится дольше, но зато имеет неповторимый вкус. Попробуйте этот рецепт вареной колбасы с мадерой, и он вам гарантированно понравится! Ингредиенты: говядина — 700 г свинина — 700 г сало — 100 г свежемолотый перец мускатный орех кориандр мадера — 50...
Совсем не обязательно покупать сыровяленую колбасу в магазине. Приготовить такую колбаску дома можно из натуральных компонентов, следуя не сложным...
Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет),...
Домашняя колбаса, цыганка готовит. Не колбаса а сказка 🥩🥩🥩 Gipsy cuisine
Варено-копченая колбаса с сыром в домашних условиях
Традиционно во многие виды колбасы добавляется сало. Но не все любят колбасные изделия с салом, поэтому его можно заменить сыром. А...
Домашняя колбаса. 100% мясо.
Рецепт варено-копченой колбасы с коньяком
Колбаса домашнего приготовления сегодня все чаще появляется на столе. А все потому, что магазинные колбасные изделия в своем...
Колбаса из свиной рульки в домашних условиях
Если в вашем холодильнике завалялась свиная рулька, из которой лень варить холодец, то можно приготовить домашнюю колбасу из...
Копчено-вареные колбаски домашние
Безусловно, колбаса из магазина, приготовленная по ГОСТу, является вкусной и ароматной, но, к сожалению, все меньше на прилавках...