Куличи к Пасхе
Опубликовано: 01.10.2018
В светлый праздник Пасхи не забудьте о свежих и вкусных куличах, специально испеченных для праздничного стола. Пусть аромат свежей выпечки порадует вас и ваших близких, подарит только приятные воспоминания о празднике.
ООО "Кондитерский цех АЛЕКСАНДРА" предлагает Вам кондитерские изделия наивысшего качества. Наша продукция пользуется популярностью и доверием у покупателей, а ассортимент постоянно пополняется новыми идеями.
Пасхальный кулич – славянское название особого дрожжевого хлеба, выпекаемого на главный религиозный праздник. Второе название блюда у славян – паска.
ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ Потрясающий результат! Куличи получаются всегда!
Еще с давних времен клич выпекался в вытянутой цилиндрической форме, на верхушке неизменно располагались всевозможные сладкие украшения. Варианты формы и размеров праздничного хлеба варьировались в зависимости от культурных особенностей различных регионов, но чаще всего ему придавали вид вытянутой просфоры.
КУЛИЧИ БАРСКИЕ К ПАСХЕ//ГЛЯНЦЕВАЯ ГЛАЗУРЬ БЕЗ ЯИЦ!
Классический рецепт выпечки к Пасхе сохранился в традиционной кулинарии до сих пор. Для выпекания куличей используется пшеничная мука высших сортов, сахар, сливки или молоко, сливочное масло часто изюмом и свежие дрожжи непременно высшего качества. Вытянутой формы сдоба сверху украшается глазурью, кондитерской посыпкой или сахарной пудрой. Для более тонкого вкуса и роскошного аромата, в современные интерпретации рецепта, по желанию, добавляют к дрожжевому тесту ваниль, корицу, орехи, сухофрукты, кардамон, цедру и многое другое.
Выберите ваше любимое сочетание в ассортименте кондитерского цеха «Александра».
Мы всегда готовы порадовать наших покупателей, и их близких, изысканными сладостями к любому празднику.
Гарантируем, свежую и вкусную выпечку, по самой приятной цене.
Придайте вкус жизни вместе с кондитерскими изделиями от «Александры»!