Грудь вперед

Опубликовано: 02.09.2018

видео Грудь вперед

УВЕЛИЧИЛА ГРУДЬ! СТАЛА ИНСТАГРАМ ТЁЛОЧКОЙ!

Когда речь заходит о соблазнительных женских формах, мы догадываемся, о чем думают мужчины. За века эволюции в мужском сознании отработана определенная реакция на волнующую их воображение форму женского тела . И чем больше фигура женщины напоминает песочные часы, тем активнее подсознательные импульсы влияют на поведение мужчин. Почему они вдруг начинают нести чушь си соревноваться друг с другом? Проследите направление их взгляда. Может, прямо по курсу дама с глубоким декольте?



    

Возьмемся за грудь.

     Именно поэтому грудь требует особого хода. Нежная кожа бюста и области декольте – в равной степени заслуживает генетики и стараний самой женщины. Кожа шеи и груди – тонкая, почти лишенная подкожного жирового слоя, а поэтому крайне уязвимая. Для улучшения кровообращения и упругости кожи наши прабабушки прикладывали к груди на 10 минут компресс из равных частей камфорного спирта и водки, втирали смеси различных масел.


Самая большая грудь в мире - The biggest breasts in the wor

    

Поддерживать тонус и молодость кожи – не единственная цель, к которой стремились дамы во все времена. Женщинам всегда не хватает того что у них есть: женщины любой эпохи мечтали увеличить грудь . И здесь в ход шли удивительные народные средства – в каждой культуре свои.


Маленькая Грудь

    

Легендарная Таис Афинская втирала в грудь сок ядовитого растения цикуты. В середине XIX века в глухих валдайских поселениях был в ходу такой способ6 знахарка на неделю запирала свою пациентку в бане и все это время тщательно натирала ее молочные железы жиром только что зарезанного кабанчика.

     

Одновременно девушка должна была выпивать не меньше 3-4 литров парного молока в день. Гуляла пациентка только ночью, - считалось, что лунный свет благотворно сказывается на росте ее груди . По тибетскому способу нужно было в течение как минимум двух месяцев принимать настой элеутерококка и массировать особые точки на груди , спине и шее – каждый день по 10-15 минут.

    

Есть и приверженцы диет: среди женщин бытует мнение, что от квашеной капусты грудь растет как на дрожжах. Еще можно съесть вареное вымя, печень трески и даже сырое тесто. Правда, до сих пор благотворное влияние ни одного из этих средств научно не подтверждено. Кроме народных рецептов, которые передавались из уст в уста, издавались научные трактаты. В фолианте XIV века «Три трактата об изменении формы человеческого тела» вы найдете следующий рецепт увеличения груди : «втирать пасту из толченого тмина и затем накладывать бинты, пропитанные уксусом». Не все эти панацеи были безобидны. Наивные представительницы прекрасного пола использовали подчас немыслимые средства: йодную сетку, горчичники и банки на молочных железах, которые вызывали аллергические реакции и даже опухоли, не говоря уже о растянутой коже и ожогах. Среди всех этих способов можно выделить самый безопасный. В крайнем случае, полезный для закаливания – купание каждое утро в свежей росе.

    

Наука на службе пышных форм.

     В XIX веке научные псевдонаучные поиски устремились в коммерческое русло, и на свет появились первые промышленные кремы для увеличения бюста. В аннотациях к ним утверждалось, что чудодейственные эмульсии могут увеличить дамскую грудь на целых шесть сантиметров обхвате. Для гарантированного результата одна английская компания предложила средство двойного действия: в комплект входила баночка с кремом для увлечения бюста и специальное приспособление, чем-то напоминающее вантуз. «Вакуум, энергичные движения и волшебный крем – вот что нужно, чтобы ваша грудь начала стремительно увеличиваться». 

Компания даже обещала вернуть деньги тем, кто не заметит результатов после двух недель применения чудо - средства. Затем в моду вошли разнообразные массажные средства: роликовые массажеры, состоящие из деревянной ручки с прикрепленными к ней обрезиненными колесиками, или специальные варежки из «вафельных» полотенец для растирания груди . Но те же варежки рекомендовали и мужчинам – сильный пол тоже нуждался в увеличении своей мужественности. И во всех инструкциях по применению клиентов убеждали сосредотачиваться на результате, «чтобы работало, прежде всего, ваше желание измениться, а не механические приспособления».

   

Главным даром науки стали пластические операции. Обладательницы большого бюста могут сколько угодно, тяготится доставшейся им роскошью, но по статистике, только 10% из них решаются на пластическую операцию по уменьшению груди. Зато почти половина всех обделенных природой дам, чье грудь близка к нулевой отметке, со временем доверяют себя хирургам в надежде идти по жизни « грудью вперед». Первенство в этом списке уверено держат американки. Первое, что они корректируют (причем большинство в достаточно раннем возрасте), - это грудь. И во основном делают это не ради американских мужчин, а ради самих себя и своего ощущения собственной полноценности. Хотя их соотечественников не стоит считать обделенными женским вниманием , зная каким истязаниям, подвергали когда-то ради них женщины в другой части света. В Стране восходящего солнца  были расположены американские военные базы. Миниатюрные японские девушки стремились завоевать внимание американских солдат, привыкших к более пышным формам представительниц белой расы. Ради этого они увеличивали грудь варварскими способами – в молочную железу подкладывали свиное сало или свернутую свиную шкуру.

    

Слава богу, сегодня на вооружении у современных хирургов куда более совершенные материалы эндопротезирования. А начиналось все с… парафина. Он считается первым запатентованным средством для увеличения груди методом оперативного вмешательства. Первые инъекции парафина были сделаны в 1890-е годы, это не было удачным решением: парафин имел неприятное свойство мигрировать, и вожделенную выпуклость можно было обнаружить в совсем другой части тела. В истории хирургических методов увеличения груди использовались самые разные материалы: стеклянные шарики, терилен, деревянные протезы, хрящи, поливиниловые спонжи и даже тефлон. В начале 50-х знаменитый пластический хирург Джон Пангман имплантировал спонж из ивалона – нового запатентованного материала – в грудь Мерлин Монро. Первые опыты применения силикона не были успешными: инъекции этого препарата приводили к гангренозным изменениям и ампутациям. Хирурги, в конце концов, сумели использовать силикон правильно. Но самым безопасным методом до сих пор считается пересадка жира пациента, например с живота или бедер, в область груди . Это на 80% гарантирует успех операции: собственные ткани редко отторгаются организмом.

    

Лучше больше да лучше.

     Ничто в такой степени не влияет на уверенность в себе и на ощущение своей женственности, как красивая грудь . Вот где «размер имеет значение». Это первый признак полноценной зрелой женской энергии. Нарочито детская или мальчишеская манера держаться, бесформенная одежда «унисекс» или строгий деловой костюм не могут заменить ту физически ощущаемую энергию, которой наделена пышногрудая женщина. Но и одежда может создать видимость присутствия того, что на самом деле отсутствует. Речь, конечно, идет о бюстгальтерах. За долгие века приспособления для поддерживания груди не раз меняли свой внешний вид и функции6 они могли скрывать или подчеркивать имеющиеся достоинства.

    

Первыми поддерживать грудь начали на Крите. За две с половиной тысячи лет до нашей эры критские женщины на равнее с мужчинами носили негнущиеся высокие кожаные пояса – дополнительную защиту во время сражений. Для большей прочности в них вставляли металлические и деревянные пластины. В Древней Греции женщины стали поддерживать грудь при помощи apodesme – небольшой ленты, которую подвязывали под грудью вокруг торса.  Простые вещи, призванные просто поддерживать грудь , во времена Средневековья превратились в панцирь и всерьез и надолго удерживали женщин в своих тисках. Это были корсеты. И только в XX веке дамы смогли, наконец, вздохнуть свободно. Нравы менялись так стремительно, что мужчины оказывали гораздо меньше внимания женщинам, затянутым в корсет. Женщина становилась активней. Она даже начала заниматься спортом! Энергичность женщин подвигла их на полный отказ от этих стесняющих движения корсетов. Их укорачивали, постепенно доводя до формы бюстгальтера. Многие дамы готовы и вовсе отказаться от бюстгальтера, но врачи советуют этого не делать. Связки, поддерживающие грудь очень тонкие, легко растягиваются, и, даже если грудь небольших размеров, она может обвиснуть, если не фиксировать ее при активных движениях: занятиях спортом или танцами . Кстати, причиной заболеваний молочных желез чаще всего бывают именно травмы и ушибы. Придерживая грудь, бюстгальтер в какой-то степени защищает ее. Но ожидания женщин в другом. Главной задачей было и остается моделирование наиболее привлекательной и сексуальной формы груди . Кстати, и у этой задачи – в разное время разные каноны. Модельеры любили и любят в этом упражняться: грудь женщины должна торчать вверх, напоминая рога быка, то плавно и округло выдается вперед, подобно носу корабля, то слегка намечаться под тонким шелком, как холмы в осеннем тумане. Поэтому конструкции бюстгальтера прежде усложнялись различными вставками: из вспененной резины, пластика, силикона, латекса. Материалы совершенствовались методом проб и ошибок: «инородные тела», призванные увеличить и приподнять грудь , могли после нескольких стирок превратиться в камень или сморщиться от тепла и выпасть где-нибудь в людном месте. Чего только не пришлось вынести бедным женщинам во имя красоты!

    

И все ради того, чтобы ненавязчиво перевести мужчину через тот порог, после которого уже поздно будет возвращаться назад. Конечно, истина рано или поздно откроется, и никакие вставки из латекса не помогут, но это будет совсем другая история. Ведь мужчины зачастую кажутся более мужественными, чем это выясняется в последствии. Так что в игре полов хитрости, связанные с маскировкой, применяются с успехом обеими сторонами. 

                                   

 

rss