Куриные ножки с розмарином и овощами по-испански - ну, оОчень вкусно!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куриные ножки с розмарином и овощами по-испански - ну, оОчень вкусно!

Быстрый тонкий ПИРОГ с рыбой на скорую руку - ну, оОчень вкусный!

Подготовленные куриные ножки перекладываем в противень. Обваливаем в приправе Kamis с розмарином.



Сверху ножки поливаем оливковым маслом, для золотистой корочки. Убираем противень с курицей в духовку, разогретую на 200 градусов.

Глубокий противень застилаем фольгой. Болгарский перец нарезаем большими кусочками. Перекладываем кусочки на противень. На противень отправляем спаржу. Лук так же нарезаем крупно дольками. Баклажан нарезаем крупными кольцами. Картофель нарезаем дольками. Вот что получилось.


Как приготовить КУСКУС с овощами - ну, оОчень вкусно!

Овощи посыпаем приправой с морской солью. Поливаем овощи оливковым маслом. Отправляем в духовку к мясу запекаться.

Грибы нарезаем толстыми слайсами. Перекладываем грибы на сухую сковороду. Готовим грибы на сухой сковороде до тех пор, пока влага не испарится.


ЗАВТРАК В БАНКЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - ну, оОчень вкусный!

Затем добавляем растительное масло. Посыпаем грибы гранулированным чесноком Kamis, сухой петрушкой Kamis и солим. Выключаем огонь, грибы готовы.

Курицу и овощи вынимаем из духовки. Курица запекалась 50 минут, овощи - 40 минут. На тарелку выкладываем курочку, рядом выкладываем овощи, сверху - грибы.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

rss