Отзыв, оставить отзыв о продукции, отзывы о химичесокй продукции, о средстве для мойки катеров, чистки форсунок, автохимии, средстве для ж.д. транспорта

Опубликовано: 23.08.2018

Осторожно мошенники

По многочисленным просьбам разместили инструкцию по применению Фаворит-К для катеров

По любым вопросам звоните, пишите. Проконсультируем.

Администратор. Пишите претензию перевозчику. Груз страхуется. С вас берется 50 руб страховки при оплате перевозки. Пусть возвращают вам компенсацию.  Мы упаковываем в картонную коробку, плюс контейнер обертываем несколько раз полиэтиленовыми мешками, на коробках пишем. ВЕРХ. Чтобы груз не переворачивали. Но им по барабану, кидают, на груз наваливают другой груз и т.д. Выход один пишите претензию!!!  В связи с выходом нового закона об терроризме, мы переругались со всеми перевозчиками. У нас коробки замотаны фирменным скотчем. Бочки опломбированы. Они вскрывайте коробку, показывайте что вы перевозите (Вскрыли несколько коробок, замотали своим простым скотчем. Заказчик высказывает претензию, коробка вскрыта!!!, вот теперь не вскрывают!!!)

Василий. Груз пришел. Вскрыли коробку, контейнер сломан. Что делать?

Администратор.
Для отслеживания посылки мы просим указывать мобильный телефон. При сдаче груза на него приходит смска от перевозчика с номером накладной зайдите на сайт перевозчика и позвоните по указанному там телефону назовите номер накладной и вам скажут где груз. Или на сайте есть пункт отслеживания груза. Ввели номер накладной, вам выдадут информацию о месте положения груза. Напишите нам, мы вышлем вам номер накладной.

Кирилл, Новосибирск. Оплатил, мне не выслали номер накладной, как отследить посылку.

Администратор. 19/08/2016. Уважаемый Петр. Вы не оплатили заказ. Без предоплаты не отправляем!!!. Чтобы платеж был меньше и как то Вам было спокойнее, за транспортные услуги вы платите при получении груза!!! По поводы предоплаты поясняю, мы свои обязательства выполняем, а вот как было раньше, были такие ньюансы:

1. Отправили груз без предоплаты , покупатель не торопится получать. Звонят ему с транспортной компании, также звонят из транспортной нам, почему заказчик не забирает груз, мы звоним заказчику? Прошло 20 дней хранения груза на складе перевозчика. После 3-х дней хранения перевозчик включил платное хранение груза. За грузом приезжает заказчик. Ему выставляют сумму за перевозку и хранение. Он типа, груз не нужен отправляете назад. Результат, мы оплачиваем транспортные туда и обратно, также хранение груза. Нам это надо? А так оплатил груз, и делай с ним что хочешь, можешь получать или выкинуть.

2. Заказчик заказывает груз в нескольких местах, кто быстрее привезет тому платит деньги. Это уже вошло у многих в норму у многих людей, морали ни какой.

3. А бывает и так. Пришла заявка, выслали реквизиты  и тишина. Проходит полгода, баз пришли деньги неизвестно от кого и тишина, ни телефона, ни смс-ки ни письма. Иногда ждем по месяцу пока объявится заказчик за своим грузом.

4. Заказывал Василий Леонидович, оплатила Марфа Петровна. Ни письма, ни строчки, кто за кого платил и т.д. Поэтому оплатили, напишите, чем потом высказывать претензии.

19/08/2016 Петр Ставрополь. Заказал химию для мойки катера заполнил форму заказа , пришло подтверждение заявки, прислали реквизиты для отправки. Ж дал две недели, груз не пришел!!!!  Администратор смотрите текст выше.

16/05/2016 . Евгений Екатернбург.  Приветствую.  Покупал у Вас бочку. РАБОТАЕТ!  классно отмыли катера в нашем клубе , как новые стали . На мойку 4 катеров потребовалось бы день, а тут отмыли за часа 3. Средство работает. Теперь конечно остается его всем донести рекламировать .Я объехал большинство наших марин повесил рекламу   результат пока редкие звонки. Сегодня  добил счет. Расчитываю на наше производство яхт и лодок есть тут у нас. Значит кто в теме  уже большинство знают. Будем дальше качать рынок. Не сразу все пойдут за этим средством.

Админ. В процессе общения с Федором выяснили:

1. Пасту он не разбавлял водой! А натирал днище неразбавленной пастой. Если нет воды, нет реакции, нет взаимодействия компонентов. Следовательно эффекта отмывания вы не получите. Читайте инструкцию по применению Фаворит-К.

03/11/2015 Федор . Купил химию Фаворит-К, попробовал отмыть катер пастой не отмывает!!!

01/10/2015Александр из ЯМАО, я попросил отправить в Нардым с ТК КИТ, заплатил дополнительно 150 руб за доставку до терминала, отправили через 3 часа. Вот это сервис понимаю. Прислали накладную. Буду ждать прихода товара.

08/06/2015 Здравствуйте, Вячеслав. В ы писали 8 июня 2015 г., 12:09:18: На прошлой неделе помыли вашей химией катер. Получилось быстро и легко, спасибо!!!  Пугаев Вячеслав Николаевич . Москва, Гостиничная ул дом 1 офис 5/4 тел 89255070982

22. 23.05.2015 Администрация по многочисленным просьбам публикует советы любителям катеров, яхт и лодок

21. 22.05.2015. Александр. Позвонил из Самары, отправили к дилеру в Самару . Получил оперативно, там же купил краску необрастайку . Доволен.

20.  20/05/2015. Администрация. Уважаемый Олег Владимирович Мясников. Повторите Ваш заказ. Мы Вам вышлем реквизиты для оплаты. Мы проверили, Вы действительно заказывали, но оплаты от Вас так и не получили. Мы работаем по предоплате. Отправляем на на следующий день после прихода денег. Если оплата была зачислена до 14-00 по Москве, то отправляем посылку в тот же день, машина идет в транспортную в 15-00. На следующий день Вам высылается номер накладной с координатами перевозчика. (исключение составляет отправка в пятницу, подтверждение высылается в понедельник.)

19. Олег Владимирович Мясников. Заказал средство. Письмо пришло, средство так и не получил.  Шарашкина контора.

18. Заказал в Москву, заказ выполнен оперативно, через 4 дня получил.

17. Администрация. По поводу мойки катеров, про средство которое якобы не моет. Читайте внимательно применение на странице мойка катеров и на странице по подведем итоги по Фавориту для катеров : моют не раствором (полученным в процессе растворения средства), а кашицей полученной от разведения пасты Фаворит-К, водой лишь можно увлажнить поверхность катера для более быстрого удаления водорослей.

16. Попробовал средство для катеров, оно не растворяется в воде до конца, полученный раствор  нихрена не моет.

15. Ответ на отзыв № 14. Наверное взяли не ту концентрацию. При средней загрязненности деталей нужно 200 грамм на 10 литров воды. Если не отмывает увеличьте концентрацию. Возможно, у Вас ванна без подогрева, у ванны малая мощность, вообще при разведении из 5 литров получается 250 литров рабочего раствора. Мы периодически проводим испытания . У нас постоянный клиент моет уже 10 лет, можете позвонить и проконсультироваться по телефону: 89047073808 , как он выражается, в ультразвуке даже средство для посуды все отмывает, но данное средство лучше всего отмывает. p.s. Все кто заказывал средства в зимний период, в области с сильными морозами, средство могло замерзнуть от низкой температуры. После разморозки средство обычно расслаивается. Также возможно расслоение при хранении при высокой температуре. Перед применением нужно хорошо перемешать, а потом использовать (достигается взбалтыванием канистры несколько раз). После разморозки, средство сохраняет свои свойства. Администрация . 14/04/2015

14 . Заказал средство Фаворит Ультра Рэд и Фаворит Тест в Казахстан. Выслали оперативно, дошло довольно быстро. Положили пробник Фаворит Ультра. Но вот проблема, средство то не моет и не отмывает. Я недоволен. Такие средства нельзя продавать. (пришло на электронку, цитируем слово в слово) Администрация.

13. Федор Петрович. Заказывал в декабре в г. Находку. Пришла посылка в начале февраля. Страна большая. Средство эффективное.

12. Антонина. Заказывала для мужа Фаворит Тест и Фаворит Ультра почтой. 29/01/2015, уже получила. Положили в посылки бонус. Жалко что почта не разрешает доставку более 6 кг. 20/02/2015.

11. Серега. [email protected] Покупал и пробовал в октябре месяце. Осталось полбанки, лодку очистил. Понравилось.

10. Аноним. [email protected] Купил средство в январе 2015, скоро сезон. Будем пробовать. 15/01/2015

9. Инкогнито. [email protected] Средство отличное рекомендую. Кстати доставили до дверей квартиры. 14/10/2014

8. [email protected] Жалко комментарии поздно сделали, работаю с Матрицей с 2007 года, нареканий нет, постоянно заказываю средства для тестирования форсунок. 08/10/2014 23:17

7. [email protected] Орел.Второй раз заказываю силикон. Заказы обрабатывают быстро, отправляют с транспортными фирмами. 08/10/2014. 18:45

6. Вася. Заказал для  катера сегодня, оплатил, отписались, что деньги пришли, жду отправки и доставки. Как будут результаты напишу.

5. Автолига. [email protected] Покупали "Фаворит Ультра" доставка в Томск шла 8 дней. Довольно быстро. Как моет понравилось. На неделе закачаю фото отмытых форсунок. Хочу заказать Фаворит Ультра Red - который щелочной. Респект.

4. Автолюбитель . [email protected] Брал силикон для смазки резинок. Понравился, посмотрю как будет зимой, замерзнит или нет.

3. Мастер. сто99-33-55 @bk.ru .  Брал средство Фаворит-Ультра Red для чистки форсунок, у меня из 5 литров концентрата получилось 200 литров рабочего раствора. Уже мою 7 месяц, а раствора израсходовал на половину. Рекомендую.

2. Михаил. [email protected] . Да фуфло это все, я мою катер только серной кислотой. Только это отмывает.

                                       matrixplus ответ:  мойте на здоровье, особенно рекомендую мыть кислотой алюминивые катера, еще можно ХЗК одеть для безопасности. О средствах защиты с Фаворит-К можно прочитать здесь..

 

1. Александр. [email protected] Москва

  Купил средство "Фаворит К" для мойки катеров, долго сомневался, потом решился. Доставка в Москву заняла 4 дня, довольно оперативно. Коробку сильно помяли (вина ПЭКа). Средство оказалось как описывали, отмыл катер за 30 минут не напрягаясь. До этого мыл Ферри с песком. В общем зачет.

Полный прайс лист

 

rss